Windows 10 Microsoft Konto Entfernen

Wenn sie ein webocalendar.com-Konto eins in zwei schließen, weil sie es nicht als benötigen, heu weil es sich ca ein verdoppelt vorhandenes Konto handelt, bestätigen sie webocalendar.com zwei Dinge:

Erstens, dass es wir tatsächlich um herum Ihre Person gesetz und nicht jemand ist anders versucht, ihr Konto absichtlich kommen sie schließen.

Du schaust: Windows 10 microsoft konto entfernen

Zweitens, dass sie nichts Wichtiges vergessen haben, was sie später benötigen.

Damit ihre Konto geschützt ist und nicht versehentlich geschlossen wird, werden sie gebeten, ihre Identität und Absicht zu bestätigen. Wenn sie beispielsweise deine Kontoinformationen vergessen hatten und dein Sicherheitsinformationen auf den standard zurücksetzen mussten, müssen sie 60 Tage warten, bevor sie Ihr Konto schließen können. 

Wenn sie sicher sind, dass sie Ihr webocalendar.com-Konto daraus schließen möchten, gegangen Sie wie folgt vor:

Erweitern sie die nachstehenden Textüberschriften, um als über das Dinge kommen sie erfahren, die sie zuerst überprüfen sollten.

Durchlaufen sie den Vorgang damit Schließen ihres Kontos.

Finden sie heraus, was nach kommen sie Schließen dein Kontos passiert.


*

Vor zum Schließen eines Kontos

Wenn sie Ihr webocalendar.com-Konto schließen, können sie sich mit diesem Konto nicht als bei produkten und Diensten über webocalendar.com anmelden. Es werden sogar alle zugeordneten Dienste gelöscht, besteht aus Ihrer/s:

Outlook.com-, Hotmail-, Live- und MSN E-Mail-Konten

OneDrive-Dateien

Xbox Live-Daten und ihrer Gamertags

Skype-ID und Kontakte

Dauerhafte Office-Lizenzen, zusammen Office 2019 Home und Student

NuGet.org-Konto

Kontostände, nicht genutzte Prämienpunkte und webocalendar.com-Zertifizierung, besteht aus bestandener Prüfungen und zugehöriger Transkriptionen.

Es ist nicht möglich, anzeigen einen dies Dienste kommen sie löschen und die ist anders beizubehalten.

Bevor sie Ihr Konto schließen, sollten sie sich so etwas zeit nehmen, um herum offene Dinge zu erledigen, Abonnements kommen sie kündigen und sicherzustellen, dass sie nichts Wichtiges vergesslichkeit haben, zb Dateien, Guthaben von Geschenkgutscheinen heu E-Mails. Und vergessen sie nicht, weniger häufig verwendete Dienste kommen sie berücksichtigen, in denen sie Ihr Konto verwenden. Nutzen sie beispielsweise verbleibende kommerzielle Onlinewebocalendar.com-Vorteile, und übertragen sie alle Pakete, die sie auf NuGet.org gespeichert haben.

Bevor sie Ihr Konto löschen, sollten sie möglicherweise auch die folgenden artikel lesen: Schließen ihre Outlook.com-Kontos und kann sein ich skype ohne bergwerk webocalendar.com-Konto verwenden?

Wählen sie eine der folgenden Überschriften aus, um mehr darüber zu erfahren, welcher Schritte sie vor dem Schließen ihres Konto ausführungen müssen:


Verbrauchen sie das Guthaben oben Ihrem Konto

Geben sie das restliche Guthaben dein webocalendar.com-Konto aus, indem sie digitale Inhalte ende dem webocalendar.com store kaufen. 

Um festzustellen, wie viel Guthaben in Ihrem webocalendar.com-Konto ist, melden sie sich in webocalendar.com-Kontowebsite sie sollten außerdem das Guthaben ihre Skype-Kontos überprüfen, ca sicherzustellen, dass kein ungenutztes Guthaben übrig bleibt. Nach dem Löschen des Kontos ist dies Guthaben nicht als verwendbar.

Weitere informationen finden sie unter Einschränkungen bedingungen der Verwendung von Guthabens in Ihrem webocalendar.com-Konto.

Mehr sehen: Pickel In Der Pofalte - Pickel Am Po: Das Hilft Gegen „Buttne“


So stornieren sie die die meisten webocalendar.com-Abonnements:

Wechseln sie für jedes kostenpflichtige Abonnement kommen sie dem Abonnement, das sie kündigen möchten, und wählen sie dann Zahlung und Abrechnung aus, was darunter dem Namen ns Abonnements anzeige wird, das sie kündigen möchten. Wählen sie Stornieren aus, und folgen sie den restlichen Anweisungen.

Bei allen dort nicht aufgeführten Abonnements müssen sie zum Kündigen das Dienst direkt rufen sie mich an (oder sich bei den Einzelhändler wenden, in dem sie das Abonnement erworben haben). Wenn sie z. B. Ns Skype-Abonnement kündigen möchten, wechseln sie zur webocalendar.comseite von Skype,, und suchen sie dort das Informationen von Kündigung.

Informationen zum Kündigen eines Abonnements finden sie unter Stornieren oder behinderte der wiederkehrenden Abrechnung für einer webocalendar.com-Abonnement.


gmail.com), da sie davon nicht besorgt ist. 

Sie können einer automatische preis- einrichten, um alle Kontakte zu informieren, dass ns Konto schließe die tür wird, und ihnen ihre neue E-Mail-Adresse mitteilen.

Wählen sie unter Konto verwalten das Option Automatisierte Abwesenheitsnotizen senden aus, und folgen sie dann ns Anweisungen.

Sie können unter Konto verwalten auch die option E-Mail-Weiterleitung auswählen, um eingehende E-Mails in eine sonstiges E-Mail-Adresse kommen sie senden. Denken sie allerdings daran, das sowohl die automatischen Antworten deshalb auch ns E-Mail-Weiterleitung nicht mehr funktionieren, wenn Ihr webocalendar.com-Konto nach der 60-tägigen Wartezeit fortsetzen geschlossen wird.


Wenn sie einen webocalendar.com-Dienst zu Speichern über Dateien oder Informationen verwendet haben, die mit dein geschlossenen Konto verknüpft sind, können sie nicht da oben zugreifen. Wenn sie Informationen behalten möchten, müssen sie eine Kopie daraus speichern. Damit Beispiel:

E-Mails, dokumente und Fotos, die sie in Outlook.com, Hotmail heu OneDrive gespeichert haben.

Einkaufsinformationen auf webocalendar.com.com.

Mehr sehen: Urlaub Im September Wohin Warm, Maya (@_Maya

Product Keys für alle mit diesem webocalendar.com-Konto erworbenen Produkte. (Installierte Software can weiterhin verwendet werden. Sie benötigen den Product vital jedoch, wenn sie die Software neu oder an einem neuen geräte installieren möchten.)

Einige antragszahlen können nicht gespeichert werden, wenn sie Ihr webocalendar.com-Konto schließen. Sie können nicht mehr auf musik zugreifen, die sie mit einer Xbox Music happen heruntergeladen haben. (Gegen sofortige gehalt gekaufte Musiktitel und Videos kann sein weiterhin wiedergegeben, dennoch nicht auf sonstiges Geräte übertragen werden.) dein Spielstatus, Gamerscores und Gamertags auf Xbox direkt gehen verloren.