Wie lösche ich mein twitter account

Mit unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung löschen sie Ihren Twitter-Account jetzt sofort! Plus: Alternative zum Löschung.


*

sie wollen ihr Twitter-Account vollendet löschen? sind nicht Problem, wir zeigen Ihnen Schritt weil das Schritt, zusammen Sie ihre Twitter-Konto loswerden.


1. Twitter-Konto an der app (Android, iOS) löschen

sie können ihr Twitter-Konto direkt in der Twitter-App für android oder iOS löschen.


lange Zeit war ns nicht möglich. Vor Twitter ns "Account deaktivieren" als Menü-Punkt bei die anwendung integriert hat, konnten sie Twitter nur im Browser in PC, Notebook, Tablet oder Smartphone offen und dort dann Ihren Account behinderte .

Öffnen sie jetzt das Twitter-App an dem iPhone oder Android-Smartphone und tippen sie auf ihre Thumbnail links oben. Wählen sie dann "Einstellungen und Datenschutz, Account" und nachher ganz unten das Eintrag "Account deaktivieren". Tippen sie darauf.


*

Vergrößern Sie können ihre Twitter-Konto sogar direkt bei der Twitter-App deaktivieren. 30 tage nach der Deaktivierung wird das gelöscht. Hier im beispiel die iOS-Version der Twitter-App.

Du schaust: Wie lösche ich mein twitter account


twitter zeigt jetzt einer Seite mit Hinweisen dazu an, was mit von ihnen Twitter-Daten nach der Löschung passiert. Außerdem will sie Twitter noch wenn umstimmen und geben sie Tipps dazu, wie Sie ihr Twitternamen einfach nur ändern können, ohne ihr Twitter-Konto das gleiche ganz stillzulegen. Scrollen sie auf das folgenden Seite ganz nach unter und tippen sie auf "Deaktivieren". Wie es danach weitergeht, lesen sie in diesem artikel unter anzeige 3.


2.1 Twitter oben dem Smartphone in dem Browser öffnen

Öffnen sie die Webseite über Twitter im Smartphone-Browser an Ihrem Androiden oder iPhone.

Geben sie Ihren Twitter-Nutzernamen und ns Passwort ein und melden sie sich an Twitter an. Tippen sie dann auf das Profil-Bild/Icon, danach in "Einstellungen und Datenschutz", danach oben "Account" und wischen sie nun durchaus nach unten bis um "Account deaktivieren".


*

2.2 Twitter innerhalb Desktop-Browser öffnen

Fall sie Twitter in einem Desktop-Browser an PC, Notebook oder Tablet öffnen, nachher klicken sie nach von Login in der Navigationsleiste linke seite unten in "Mehr" und danach in den Eintrag "Einstellungen und Datenschutz".


*

Vergrößern Gehen sie zunächst in Einstellungen und Datenschutz. Nachher klicken sie auf "Deinen Account deaktivieren".

Mehr sehen: Mehr Brutto Vom Netto Vom Brutto, 24 Einfache Gehaltsbausteine


2.3. Twitter will sie noch wenn umstimmen

twitter zeigt jetzt einer Seite mit Hinweisen an, was mit ihren Twitter-Daten nach ns Löschung passiert. Davon abgesehen will sie Twitter noch einmal umstimmen und gibt Tipps dazu, wie Sie ihren Twitternamen einfach anzeigen ändern können, ohne ihr Twitter-Konto derselbe ganz stillzulegen. Falls sie Twitter bei einem Desktop-Browser offen haben, müssen sie hier zusätzlich still auswählen, ob der Reaktivierungszeitraum 30 Tage heu 12 Monate betrag soll (diese auswahl zeigt sie Twitter weder bei der app noch in dem Browser an dem smartphone an). Wenn sie eine der beiden Möglichkeiten auswahl haben, nachher scrollen sie ganz nach unten und klicken sie dann auf "Deaktivieren“.


*

Vergrößern Twitter will sie noch wenn umstimmen. Zusätzlich, müssen sie die Länge ns Reaktivierungszeitraums festlegen. Ziemlich unten an dieser seite finden sie dann den entscheidenden Link.

Mehr sehen: Figuren Aus Better Call Saul Chuck Krankheit Hat Chuck? Figuren Aus Better Call Saul


3. Twitter-Passwort ein letztes zeit eingeben

danach öffnet sich einer Popup-Fenster. Hier geben sie noch wenn Ihr Passwort ein. Nachher ist ihre Twitter-Account stillgelegt, der Twitter-Name sollte bereit nach wenigen minuten nicht mehr auffindbar sein. Einzelne Tweets können noch durchaus noch teil Tage verfügbar bleiben. Zudem kann sein es sein, das Google in dem Cache seine Suchmaschine still Hinweise an Ihre Tweets vorhält - da oben hat Twitter niemand Einfluss. Aber für immer gelöscht ist ihr Twitter-Konto derzeit noch nicht. Denn in einer Deaktivierung wird ihre Account zunächst wenn nur in eine Warteschlange für die dauerhafte Löschung aus Twitter eingereiht.


Vergrößern Wenn sie jetzt ihr Passwort eintippen, löschen sie Ihren Account. Wobei: 30 tag Galgenfrist bleiben Ihnen noch.

4. Warten sie 30 Tage oder 12 Monate

twitter löscht also einen Account no sofort vollständig, aber lässt er erstmal weil das 30 Tage sich ausruhen (falls sie Ihr Twitterkonto innerhalb Desktop-Browser deaktivieren, können sie das Konto sogar 12 Monate lang ruhen lassen). So lange können sie es sich still einmal anders überlegen. Inzwischen dieser 30 tag (12 Monate) müssen sie sich einfach nur anderer einmal in Twitter mit ihre Nutzernamen und ihrem Passwort einloggen. Und schon ist ihr Twitter-Konto wieder aktiv!

in dem Test konnten wir einen derart stillgelegtes Twitter-Konto nach einigen Tagen problemlos und ohne Verluste von Tweets, Bildern, Texten, Einstellungen und Followern wieder bei Betrieb nehmen. Unser Tweets ebenso unser datei waren während dieser zeit nicht mehr erreichbar, bisher wir das nachprüfen konnten.


5. Nach 30 Tagen ist wirklich Schluss

Wenn sie sich mindestens 30 tage (12 Monate) lang nach der Löschung nicht als anmelden, löscht twitter Ihre scham und ihren Twitter-Namen dauerhaft. Bis um alle Ihre zahlen dann vollständig gelöscht sind, kann eine week vergehen, als Twitter schreibt. Tipp: Ihre antragszahlen (Fotos und Texte in den Tweets) können sie vor zum Löschen unter "Einstellungen, Account, dein Twitter-Daten, ihre Daten, Deine zahlen anfordern" oben Ihren Rechner sichern. Sobald sie hier in den link "Deine scham anforden" auf geklickt oder tippen, schickt twitter eine datei mit allen Informationen, die mit ihre Twitterkonto verbunden sind, in die by Ihnen hinterlegte Mailadresse.


Wichtig: Wenn sie einfach nur Ihren Twitter-Namen oder deine hinterlegte Mailadresse ändern wollen, können sie das jederzeit in den Einstellungen von Twitter machen. Dafür müssen sie also no Ihr Twitter-Konto mit ns ganzen Tweets löschen.


Alternative kommen sie Löschung ns Twitter-Accounts

Vorsicht: Wenn sie ein Twitter-Konto löschen, wird wer Name anderer frei. Jedermann Interessierte tun können es dann für sich verwenden. Wenn sie das blockieren wollen, dann löschen sie Ihren Twitter-Account nicht, aber nutzen sie ihn einfach zeigen nicht mehr.

Löschen sie alle Tweets, die sie veröffentlicht haben, ihre Profilfoto und alle nach außen sichtbaren erklärungen beziehungsweise stellen sie diese angaben auf nicht sichtbar: darunter „Einstellungen und Datenschutz, datenschutz und Sicherheit, Zielgruppe und Markierung“ klicken sie dazu auf „Deine Tweets schützen.“ Und löschen sie Ihre Follower.

Ihre zahlen können Sie, als bereits in beschrieben, vor dem Löschen darunter "Einstellungen, dein Account, einer Archiv deiner scham herunterladen" sichern. Spätestens nach einigen Tagen finden man an Twitter nichts Relevantes als über Sie. Ns sollte für ns meisten Nutzer ausreiche sein und pflegen Ihnen immer das Option offen, darunter dem alten Twitter-Namen irgendwann einmal anderer twittern zu können. Tipp: jeder Nutzername und jede Mail-Adresse kann anzeigen einmal oben Twitter verwendet werden. Falls sie den Twitter-Namen des kommen sie löschenden Twitter-Kontos oder wer Mail-Adresse für einen etc Twitter-Account genutzt wollen, dann ändern sie ihn zuerst und entfernen erst danach Ihr Twitter-Konto. Den alten Namen können sie dann in einem andere Twitter-Konto eintragen. Als das genau geht, erklärt Twitter hier.