Iphone Fotos Löschen Geht Nicht

Erfahre, zusammen du nicht benötigte bild und videos löschst oder wiederherstellst, einmal du sie versehentlich löschst.

Du schaust: Iphone fotos löschen geht nicht


Stelle sicher, dass du ein Backup der Fotos und videos erstellst, das du halten möchtest. Wenn du iCloud-Fotos verwendest und ein gemälde oder Video auf einem geräte löschst, ich werde es auch auf allen etc Geräten gelöscht, an denen freundin mit derselben webocalendar.com-ID eingetragen bist. Erfahre, als du bild und Videos an iCloud-Fotos radiergummi kannst. 

Um zu überprüfen, zusammen viel Speicherplatz du auf dem geräte zur verfügung hast, wähle "Einstellungen" > "Allgemein" > "-Speicher". Erfahre mehr über das Verwalten von Fotospeichers deines Geräts.


 


Wenn du Fotos und videos löschst, importieren diese 30 Tage lang in deinem Album "Zuletzt gelöscht" gespeichert. Nach 30 Tagen werden sie dauerhaft gelöscht.

Wenn du iCloud-Fotos verwendest und fotos und Videos by einem gerät löschst, verstehen die fotos und Videos auf den etc Geräten gelöscht.

Mehr sehen: Zahnhals Liegt Frei Hausmittel, Was Kann Man Bei Einem Freiliegenden Zahnhals Tun

Wenn du deinem iPhone, iPad hagen iPod touch von deinen Computer bild hinzufügst, kannst du diese no direkt von deinem Gerät in der Fotos-App löschen. Einmal du ns graue Papierkorb-Taste 

*
 siehst, wenn du versuchst, ein bilde von deinem iPhone, iPad heu iPod touch zu löschen, musst du möglicherweise ns Synchronisierung by Fotos von deinem computer beenden. Erfahre, wie du die Synchronisierung von Fotos über deinem computer system beendest.


*

Öffne ns Fotos-App.Tippe innerhalb Tab "Mediathek" auf "Alle Fotos", und wähle das foto oder videos aus, ns du entfernen möchtest.Tippe oben die Papierkorb-Taste  und anschließend auf "Foto löschen". 

*

Öffne die Fotos-App.Tippe innerhalb Tab "Mediathek" an "Alle Fotos" und anschließend auf "Auswählen".Tippe in oder streiche mit dem Finger von mehrere Fotos, um herum mehr wie ein foto auszuwählen.Tippe an die Papierkorb-Taste , und bestätige dann, um die Objekte zu löschen. 


Wenn sie ein foto oder Video umweltverschmutzung löschst, hast du 30 Tage lang Zeit, ca es ende dem Album "Zuletzt gelöscht" wiederherzustellen. Wenn freundin Fotos und videos wiederherstellst, werden sie in das Album "Alle Fotos" verschoben. Deshalb stellst sie gelöschte foto oder Videos sonstiges her:

Öffne ns Fotos-App, und tippe in den Tab "Alben".Scrolle nach unten, tippe an das Album "Zuletzt gelöscht" und klima auf "Auswählen".Tippe auf das gemälde oder Video, das du pflegen möchtest, heu tippe an "Alle wiederherstellen".Tippe zur bestätigung erneut in "Wiederherstellen".

Sollte ein bild oder video fehlen, kannst du zusammen folgt vorgehen, um es kommen sie finden. Hier erfährst du, zusammen du vorgehen kannst, einmal ein gemälde oder video fehlt.

Mehr sehen: Assassins Creed 3 Story Synopsis, Assassin'S Creed Iii



Wenn freundin Fotos oder Videos kontinuierlich löschen möchtest, kannst du sie aus kommen sie Album "Zuletzt gelöscht" entfernen. Wenn du einer Foto aus diesem Album löschst, kannst du es nicht wiederherstellen. So löschst freundin Fotos dauerhaft: 

Öffne ns Fotos-App, und tippe in den Tab "Alben".Tippe oben das Album "Zuletzt gelöscht" und nachher auf "Auswählen".Tippe oben die bild oder Videos, ns du entfernen möchtest, heu tippe an "Alle löschen".Tippe zur bestätigung erneut an "Löschen".